16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.14 / ₽ 4770
  • RTS1062.66
19 августа 2008, 12:40

Экспресс-новости

Лента новостей

После нападения Грузии на Южную Осетию боевики на Северном Кавказе готовятся к активизации преступной деятельности, заявил глава ФСБ Александр Бортников на заседании национального антитеррористического комитета.

После нападения Грузии на Южную Осетию боевики на Северном Кавказе готовятся к активизации преступной деятельности, заявил глава ФСБ Александр Бортников на заседании национального антитеррористического комитета. Он распорядился обеспечить антитеррористическую защиту органов власти и важных объектов в Южном федеральном Округе из-за обострения обстановки.

Правительство России разрешило министру финансов иметь до семи заместителей. В соответствии с постановлением, подписанным премьером Владимиром Путиным, количество заместителей главы Минфина может быть увеличено на два человека с нынешних пяти.

15 тонн гуманитарной помощи для Южной Осетии доставлены самолетом из Белграда во Владикавказ представителями ООН по Северному Кавказу. 20 августа во Владикавказ планируется доставить еще один гуманитарный груз общим весом 15 тонн.

Пожар на складе бумажной продукции на заводе «Москомплектмебель» на юге Москвы потушен, пострадавших нет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию