16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
20 ноября 2008, 20:10 Финансы

В «Ситибанк» новый президент

Лента новостей

Пост президента «Ситибанк», а так же главы Сiti в России и подразделения Россия, Украина и Казахстан займет Зданек Турек, руководивший Citi в ЮАР

Зданек Турек (Zdanek Turek) назначен президентом «Ситибанка». Об этом сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка. Турек так же станет руководителем Сiti в России и главой подразделения Россия, Украина и Казахстан. На этом посту он сменит Марка Робинсона (Mark Robinson), который отправляется на пост главного исполнительного директора Южно-Азиатского подразделение Сiti в Мумбаи.

Турек работает в Citi c 1991 года. Он был руководителем подразделений Citi в Венгрии и Румынии. В 2005 году Турек назначен руководителем Citi в Южно-Африканской Республике и главой африканского подразделения.

«То, что Citi в России возглавит менеджер с таким опытом и деловыми качествами как Зданек, свидетельство наших обширных планов в регионе», - сказал главный исполнительный директор Citi в регионе Центральная и Восточная Европа Шириш Апте (Shirish Apte). В Сiti также высоко оценивают работу предшествнника Робинсона. По словам Апте, Робинсон добился выдающихся результатов для инвестиционного и розничного бизнеса Сiti.

Citi - мировая финансовая компания, обслуживающая около 200 млн клиентских счетов в более чем 100 странах мира.

Рекомендуем:

  • Фотоистории