16+
Понедельник, 26 февраля 2018
  • BRENT $ 67.57 / ₽ 3819
  • RTS1301.01
20 августа 2008, 09:29

Экспресс-новости

Лента новостей

Совет Федерации направил во Владикавказ гуманитарную помощь для жителей Южной Осетии.

Совет Федерации направил во Владикавказ гуманитарную помощь для жителей Южной Осетии.

Президент Франции Николя Саркози прибыл в столицу Афганистана, где на этой неделе в столкновениях с боевиками движения «Талибан» погибли десять французских солдат контингента НАТО.

Россиянка Лариса Ильченко завоевала олимпийское золото Пекина в плавании на 10 километров на открытой воде, дисциплине, которая дебютировала в программе олимпиад в этом году. Ильченко, в неполные 20 лет ставшая семикратной чемпионкой мира в марафонском плавании добавила в свою медальную коллекцию самую дорогую награду.

Российский борец вольного стиля Бувайса Сайтиев в полуфинале олимпийского турнира со счетом 5:0 одолел болгарина и находится в шаге от завоевания третьего в карьере олимпийского золота.

Мужская сборная России вышла в полуфинал олимпийского турнира по волейболу, обыграв команду Болгарии в четырех партиях. Следующим соперником россиян станет победитель противостояния США-Сербия.

Элизабет Тейлор выписана из больницы. По словам ее друзей, 76-летняя актриса чувствует себя отлично, ведет активный образ жизни, погружена в работу и планирует совершить поездки в Европу и на Гавайи. Причина госпитализации актрисы, равно как и дата ее выписки, не разглашаются.

Рекомендуем:

  • Фотоистории