16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.10 / ₽ 4839
  • RTS1065.34
20 августа 2008, 11:50

Компании и корпорации

Лента новостей

Польская AmRest и кувейтская Americana подписали меморандум о намерении создать СП для работы на Украине.

СДЕЛКИ

Польская AmRest и кувейтская Americana подписали меморандум о намерении создать СП для работы на Украине. Доли в СП могут составить 50 на 50 процентов. А если стороны согласятся привлекать местного партнера, то его доля в предприятии не будет превышать 10 процентов. Польская сеть AmRest управляет в России 49 ресторанами быстрого питания, включая «Ростик'с-KFC» (31) и Pizza Hut (18). Americana также управляет этими брендами, но преимущественно в странах Ближнего Востока, а также в Казахстане.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Исполнительный вице-президент Norsk Hydro Свен Брандцэг приобрел три тысячи акций компании по цене почти в 7 евро за каждую. На покупку бумаг компании он потратил 20,7 тысяч евро, увеличив свою долю в компании до 25 тысяч акций. Ранее также сообщалось, что акции Norsk Hydro докупили исполнительный вице-президент компании Ивар Биллер и президент компании Эйвинд Рейтен.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«Магнитогорский металлургический комбинат» сегодня опубликует финансовую отчетность за первое полугодие этого года по US GAAP. Ранее председатель совета директоров ММК прогнозировал увеличение чистой прибыли в I полугодии более чем на 15 процентов - до более миллиарда долларов. Чистая прибыль компании в I квартале по US GAAP сократилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 22,5 процента - до 271 миллиона долларов. Выручка комбината в I квартале 2008 году выросла на до 2 миллиардов 169 миллионов долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию