16+
Воскресенье, 18 февраля 2018
  • BRENT $ 64.90 / ₽ 3660
  • RTS1263.27
21 августа 2008, 09:36

Экспресс-новости

Лента новостей

Европарламент примет более жесткое заявление, чем это сделали министры стран-членов НАТО по итогам экстренной встречи в Брюсселе, если Россия, к 22 августа не выполнит обязательств по отводу войск в зоне грузино-осетинского конфликта.

Европарламент примет более жесткое заявление, чем это сделали министры стран-членов НАТО по итогам экстренной встречи в Брюсселе, если Россия, к 22 августа не выполнит обязательств по отводу войск в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом заявил председатель комитета ассамблеи по международным делам - поляк - Яцек Сариуш-Вольски.

Министр иностранных дел Финляндии, действующий председатель ОБСЕ Александр Стубб прибывает в Грузию. Его сопровождает миссия наблюдателей ОБСЕ из 20 человек.

Король Иордании Абдалла II бен Аль-Хусейн прибывает в Россию. Его пригласил президент Медведев. Визит будет проходить до 24 августа. Переговоры на высшем уровне также состоятся в воскресенье.

Работа нефтепровода «Баку-Джейхан» возобновится на будущей неделе.

Несколько человек, купивших билеты на самолет, который накануне потерпел катастрофу в Мадриде, опоздали в аэропорт и благодаря этому выжили. Этим объясняются противоречивые данные о числе пассажиров лайнера, которые в течение дня передавала компания-перевозчик.

Ольга Каниськина принесла России 14-е золото на Олимпиаде. Легкоатлетка стала чемпионкой в ходьбе на 20 километров. Установив олимпийский рекорд (1 час 20 минут 31 секунда), она обогнала соперниц из Норвегии и Италии, получивших серебро и бронзу.

Российские борцы вольного стиля Ширвани Мурадов и Бахтияр Ахмедов вышли в финал олимпийского турнира.

Рекомендуем:

  • Фотоистории