16+
Пятница, 23 февраля 2018
  • BRENT $ 66.25 / ₽ 3744
  • RTS1301.01
21 августа 2008, 09:39

Компании и корпорации

Лента новостей

Вся зарплата председателя правления News Corp Руперта Мердока за 2008 финансовый год сократилась на 14 процентов по сравнению с предыдущим годом и составила около 27,5 миллиона долларов.

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ

Вся зарплата председателя правления News Corp Руперта Мердока за 2008 финансовый год сократилась на 14 процентов по сравнению с предыдущим годом и составила около 27,5 миллиона долларов, говорится в сообщении корпорации, представленном в комиссию по ценным бумагам США. В документе говорится, что базовый оклад Мердока составил 8,1 миллиона долларов, кроме того, ему было выплачено в качестве премиальных 17 с половиной миллионов.

АРБИТРАЖ

Арбитражный суд Москвы в среду отклонил иски миноритарного акционера компаний «Транснефть» и «Роснефть» Алексея Навального с требованием раскрыть информацию об их деятельности. Таким образом, суд подтвердил законность действий компаний, отказавших в ответах на запросы своего миноритария. Навальный требовал, чтобы «Транснефть» раскрыла информацию о своей благотворительной деятельности, а «Роснефть» - о своих взаимоотношениях с нефтетрейдером Gunvor. Он полагал, что компании теряют значительные средства, которые они могли бы направить на дивиденды акционерам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории