16+
Понедельник, 26 февраля 2018
  • BRENT $ 67.53 / ₽ 3817
  • RTS1301.01
21 августа 2008, 10:17

Компании и корпорации

Лента новостей

Британская BAA должна продать три из семи аэропортов Великобритании в связи с тем, что пассажиры и авиаперевозчики страдают от монополии, созданной компанией, сообщает Bloomberg.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Британская BAA должна продать три из семи аэропортов Великобритании в связи с тем, что пассажиры и авиаперевозчики страдают от монополии, созданной компанией, сообщает Bloomberg. Окончательное заключение комиссии будет принято в апреле 2009 года.

РЕЙТИНГИ

Рейтинговое агентство S&P подтвердило кредитный рейтинг российской горно-металлургической компании ГМК «Норникель» на уровне «ВВВ-» после анализа финансовых и операционных показателей, а также акционерной структуры компании. Прогноз - стабильный, финансовые показатели «Норникеля» удовлетворительные.

СДЕЛКИ

Крупнейшая в мире металлургическая компания «Арселор-Миталл» приобретает бразильское подразделение «Лондон майнинг» за 764 миллиона долларов. «Арселор-Миталл», также возьмет на себя задолженность компании в размере 46 миллионов. Таким образом, общая стоимость сделки составит 810 миллионов долларов. «Арселор-Миталл» объясняет необходимость сделки в обеспечении своих производств собственным сырьем.

Рекомендуем:

  • Фотоистории