16+
Вторник, 14 августа 2018
  • BRENT $ 73.29 / ₽ 4888
  • RTS1079.50
21 августа 2008, 20:18

Обзор рынков

Лента новостей

Европейские индексы завершают день противоположно.... На фоне роста нефти укрепляются сырьевые компании, а вот весь финансовый сектор под властью медведей. В ходе торгов, снизилась Стоимость акций Air France-KLM, крупнейшей авиакомпании Европы, бумаги автопроизводителя BMW так же просели к закрытию.

АКЦИИ

Европейские индексы завершают день противоположно.... 

На фоне роста нефти укрепляются сырьевые компании, а вот весь финансовый сектор под властью медведей.

В ходе торгов, снизилась Стоимость акций Air France-KLM, крупнейшей авиакомпании Европы, бумаги автопроизводителя BMW так же просели к закрытию.


На Уолл-стрит…

Американский индексы снижаются под давлением проблем в финансовом секторе. Инвесторов насторожила информация о том, что американский инвестиционный банк Lehman Brothers не смог договориться с азиатскими инвесторами – корейским и китайским банками о продаже 50% своих акций. Недавно руководство Lehman заявило, что будет использовать все способы продажи части своих активов для покрытия образовавшихся убытков.

Так же инвесторы продолжают испытывать опасения по поводу судьбы американских ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac.

ВАЛЮТА

Нефть вновь негативно влияет на динамику доллара. Дилеры обращают внимание на активизацию покупателей на сырьевом рынке, где быки не оставляют попыток продолжить наступление, учитывая рост напряженности между Россией и США.

И сейчас....

Доллар на пятницу- 24,30, евро - 36,00.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию