16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 69.51 / ₽ 3945
  • RTS1264.70
22 августа 2008, 10:22

Довгию отказали

Лента новостей

Бывшему руководителю Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Дмитрию Довгию отказали в восстановлении на работе в Следственном комитете при Генпрокуратуре.

Бывшему руководителю Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Дмитрию Довгию отказали в восстановлении на работе в Следственном комитете при Генпрокуратуре. Как сообщила БФМ представитель Мосгорсуда Анна Усачева, заседание проходило в закрытом режиме:

«Судья Мосгорсуда, рассмотрев в закрытом режиме иск Дмитрия Довгия к Следственному комитету при Генпрокуратуре о восстановлении его на работе, а также взыскании заработной платы за время вынужденного простоя и компенсации в размере 100 тысяч рублей, вынесла постановление об отказе в иске в полном объеме».

Накануне Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест Довгия. Его подозревают в получении взятки в 750 тысяч евро и превышении полномочий. Как ожидается, обвинения ему предъявят в следующий понедельник (25 августа). Пока бывший начальник Главного следственного управления СКП содержится в СИЗО Матросская тишина.

Рекомендуем:

  • Фотоистории