16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 69.14 / ₽ 3908
  • RTS1279.28
22 августа 2008, 10:41

Компании и корпорации

Лента новостей

Цена коксующегося угля «Мечела» на внутреннем рынке по долгосрочному договору будет привязана к австралийским контрактам BHP Billiton и фиксироваться на год.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Цена коксующегося угля «Мечела» на внутреннем рынке по долгосрочному договору будет привязана к австралийским контрактам BHP Billiton и фиксироваться на год. Дисконт для российских клиентов составит 20-35 процентов, сообщают «Ведомости». «Мечел» начал обсуждать с клиентами формулу цены по длинным контрактам. Они будут действовать в течение трех лет: с 2009 по 2011 годы. Заключить такие договоры «Мечел» обязала Федеральная антимонопольная служба. Какие цены будут по австралийским контрактам в 2009 году, пока не известно.

СДЕЛКИ

«АвтоВАЗ» поставит 850 машин корейским чиновникам. 500 автомобилей «Лада 2170» уже отправлены в КНДР. В сентябре «АвтоВАЗ» направит в эту страну своих специалистов, которые проведут обучение персонала компании-импортера методом техобслуживания автомобилей «Лада».

Администрация Алтайского края подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с «Кузбассэнерго». Планируется совместное участие сторон в разработке и реализации комплексных природоохранных мероприятий по предотвращению и ликвидации загрязнения окружающей среды в местах функционирования предприятий энергокомпаний. Пока Алтай остается энергодефицитным регионом, что существенно влияет на все отрасли края.

Рекомендуем:

  • Фотоистории