16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
22 августа 2008, 10:52

Россияне завоевали в четверг больше медалей, чем китайцы

Лента новостей

Россияне завоевали в четверг больше олимпийских медалей, чем хозяева Игр китайцы. Копилка нашей сборной пополнилась сразу шестью наградами, тогда как китайцы принесли своей команде четыре медали.

Россияне завоевали в четверг больше олимпийских медалей, чем хозяева Игр китайцы. Копилка нашей сборной пополнилась сразу шестью наградами, тогда как китайцы принесли своей команде четыре медали. Золото взяли Андрей Моисеев в пятиборье, борец Ширвани Мурадов и легкоатлетка Ольга Каниськина, она стала олимпийской чемпионкой в ходьбе на 20 километров.

Российский бизнесмен, владелец «Реновы» и акционер ТНК-ВР Виктор Вексельберг в эксклюзивном интервью БФМ поделился своими впечатлениями от прошедшего олимпийского дня:

«Я смотрел матч наших баскетболистов с американками, и, к несчастью, мы проиграли. Очень болели, мы очень кричали, мы очень сочувствовали, но, увы, нам немного не хватило. Не хватило воли, не хватило, может быть, чуть-чуть мастерства. Но мы все равно рады, что мы пробились в полуфинал. У нас еще много надежд, что мы все-таки догоним британцев, победим их, в конечном счете, и займем достойное третье место на этих Олимпийских играх. Выиграли в гандбол, получили ряд золотых медалей: 20 километров, борцы - молодцы ребята, здорово выступили - две золотые медали. Я думаю, что все-таки дух, качество настроения сборной, соответствует тому, что мы можем гордиться нашими спортсменами. Они способны на очень большие, серьезные достижения. И я лично хочу пожелать в оставшиеся три дня нашей сборной успеха и надеюсь, что вся страна будет праздновать 24 числа то, что мы все-таки окажемся на достойном месте».

Рекомендуем:

  • Фотоистории