16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
22 августа 2008, 11:59

«ЭйрЮнион» ответит перед топливными кредиторами

Лента новостей

«ЭйрЮнион» должен ответить перед топливными кредиторами. В противном случае авиакомпаниям альянса грозит банкротство и лишение лицензии на осуществление перевозок.

«ЭйрЮнион» должен ответить перед топливными кредиторами. В противном случае авиакомпаниям альянса грозит банкротство и лишение лицензии на осуществление перевозок. И вполне вероятно, что это произойдет еще до зимы. Сейчас в аэропорту «Домодедово» не осталось задержанных рейсов альянса. Помогли другие участники рынка. Накануне вечером на топливной карточке «ЭйрЮнион» появилось более трех с половиной тысяч тонн керосина, из которых полтонны альянсу подарила «Трансаэро».

Информацию об отправке рейсов подтвердил представитель аэропорта «Домодедово» Эльдар Тузмухамедов:

«В настоящий момент задержки в расписании авиакомпаний, входящих в альянс «ЭйрЮнион», устранены. Все рейсы этими авиакомпаниями выполняются строго по расписанию».

В то же время авиакомпании-конкуренты на внутренних линиях принимают пассажиров альянса, получая стопроцентную загрузку своих самолетов. Другие клиенты спешат сдать купленные билеты.

По мнению некоторых экспертов, теперь спасти альянс может только вмешательство государства. Сейчас «ЭйрЮнион» проходит процедуру передачи акций в Ростехнологии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории