16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.82 / ₽ 4628
  • RTS1114.59
22 августа 2008, 17:34

Обзор рынков

Лента новостей

Нефть немного подешевела на торгах в Европе на фоне признаков повышения добычи странами ОПЕК и небольшого укрепления доллара. Он корректируется вверх после вчерашнего падения. Кроме того, промышленная консалтинговая компании «Петрологистик» сообщила сегодня, что в августе ожидается повышение поставок из ОПЕК на 450 тыс. баррелей в сутки, благодаря увеличению добычи в Иране и Анголе.

НЕФТЬ

Нефть немного подешевела на торгах в Европе на фоне признаков повышения добычи странами ОПЕК и небольшого укрепления доллара. Он корректируется вверх после вчерашнего падения.
Кроме того, промышленная консалтинговая компании «Петрологистик» сообщила сегодня, что в августе ожидается повышение поставок из ОПЕК на 450 тыс. баррелей в сутки, благодаря увеличению добычи в Иране и Анголе.

Сейчас...

В пользу снижения цен на нефть действуют также данные о замедлении экономического роста Великобритании. Пересмотренный ВВП страны за II квартал был нулевым по сравнению с прошлым кварталом.

Плюс ко всему сегодня возобновил работу нефтепровод Баку-Джейхан, Пропускная способность которого составляет 1 млн. баррелей нефти в сутки.

ВАЛЮТА

Сейчас на Форексе....

Доллар на выходные сократился - 24,27, евро подрос- 36,13.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию