16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.85 / ₽ 4638
  • RTS1124.43
22 августа 2008, 19:01

Обзор рынков

Лента новостей

Доллар вырос в паре с евро. Трейдеры пришли к выводу, что самое значительное недельное падение валюты с июля месяца было необоснованным. Снижение числа новых производственных заказов в Еврозоне также способствовали такому развитию событий. 

ВАЛЮТА

Доллар вырос в паре с евро. Трейдеры пришли к выводу, что самое значительное недельное падение валюты с июля месяца было необоснованным.

Снижение числа новых производственных заказов в Еврозоне также способствовали такому развитию событий. 

Фунт упал против 15 наиболее активно торгуемых валют, поскольку отчет по ВВП стал свидетельством стагнации в Великобритании во 2 квартале. В настоящее время настроения рынка благоволят доллару, поскольку в центре внимания прогнозы по европейской экономике. Кроме того, сегодня ожидается выступление Председателя ФРС Бена Бернанке, который осветит вопросы финансовой стабильности на ежегодном симпозиуме в Джексон Хоул. Учитывая непрекращающиеся проблемы на рынке жилья и шаткое положение двух ипотечных гигантов Fannie Mae и Freddie Mac, можно предположить, что инвесторы будут ждать комментариев главы ЦБ на этот счет, которые могут стать причиной всплеска волатильности на рынке.

ВАЛЮТА

Сейчас на Форексе....

Доллар на выходные сократился - 24,27, евро подрос- 36,13.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию