16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 71.98 / ₽ 4485
  • RTS1180.64
25 августа 2008, 11:20

Компании и Корпорации

Лента новостей

Международное рейтинговое агентство Мудис снизило рейтинг привилегированных ценных бумаг ипотечных брокеров Фэни Мэи и Фрэди Маг до уровня BAA3 с A1, а рейтинг финансовой устойчивости банков до D+ c B-.

Ценные бумаги

 

Международное рейтинговое агентство Мудис снизило рейтинг привилегированных ценных бумаг ипотечных брокеров Фэни Мэи и Фрэди Маг до уровня BAA3 с A1, а рейтинг финансовой устойчивости банков до D+ c B-. В опубликованном пресс-релизе агентства аналитики Мудис отмечают, что дальнейшее снижение рейтингов может последовать в ближайшее время. Причины снижения рейтингов аналитики называют существующее положение Фэни Мэй и Фрэди Маг. Отмечаю, что финансовая гибкость компании их способность справиться с потенциальной нестабильностью на ипотечном рынке не внушает уверенности и надежности.

 

Сделки

 

Государственный Корей дивелопмент Банк сообщил в пятницу, что может купить Леман Бразерс, возродив надежды на то, что американский инвест банк может привлечь крупного инвестора. Фэди Ви(?? заявил, что готов к слияниям зарубежными компаниями. Это делается с тем, чтобы усилить конкурентные позиции банка. Кроме того, южнокорейское правительство готово продать банк частным инвесторам до 2012 года. Представители Леман Бразерс пока не прокомментировали это сообщение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию