16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
25 августа 2008, 14:28

Государственная Дума вслед за Советом Федерации предложила президенту России признать независимость Абхазии и Южной Осетии

Лента новостей

Общий смысл заявлений двух палат парламента сводится к тому, что вопрос восстановления целостности Грузии политическим путём лишился перспектив после грузинского вторжения в Осетию, и вообще грузино-осетинские и грузино-абхазские отношения уже невозможно вернуть в прежнее русло.

Государственная Дума вслед за Советом Федерации предложила президенту России признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Общий смысл заявлений двух палат парламента сводится к тому, что вопрос восстановления целостности Грузии политическим путём лишился перспектив после грузинского вторжения в Осетию, и вообще грузино-осетинские и грузино-абхазские отношения уже невозможно вернуть в прежнее русло. Южноосетинский лидер Кокойты заявил, что две республики имеют больше оснований для независимости, чем Косово, а абхазский президент Багапш подтвердил, что они не станут жить в грузинском государстве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории