16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
25 августа 2008, 14:43

Экспресс-новости

Лента новостей

Премьер Путин считает разумным заморозить выполнение ряда уже достигнутых соглашений в рамках ВТО, которые невыгодны России.

Премьер Путин считает разумным заморозить выполнение ряда уже достигнутых соглашений в рамках ВТО, которые невыгодны России, и вернуться к ним после присоединения страны к Организации.

Кроме того, вице-премьер Сергей Иванов получил распоряжение немедленно разобраться с задержками рейсов авиакомпаний альянса AirUnion.

Только сегодня в аэропорту Красноярска задержано 8 рейсов компании "Крас Эйр". Рейсы до Москвы и Питера из экономии топлива свели в один.

Минфин обещает понизить ставку экспортной нефтяной пошлины, если на этой неделе цена останется в коридоре 105 - 115 долларов за баррель. Тогда ставка с 1-го октября будет не 496, а максимум 487 долларов за тонну нефти.

Россия никогда не давала согласия на замену российских миротворцев в зоне конфликтов в Грузии силами ОБСЕ, подтвердил зам. начальника Генштаба Ноговицын.

Президент Саакашвили в интервью International Gerald Tribune заявил, что Грузия полностью восстановит боеспособность армии и добьётся полного контроля над Южной Осетией и Абхазией.

Рекомендуем:

  • Фотоистории