16+
Вторник, 16 января 2018
  • BRENT $ 69.84 / ₽ 3943
  • RTS1253.34
25 августа 2008, 15:18

Компании и корпорации

Лента новостей

Две крупнейшие китайские государственные нефтегазовые корпорации - CNPC и Sinopec - планируют сотрудничать в покупке американской Petro-Tech Peruana.

Отчеты

Renault, второй по величине автопроизводитель во Франции, ожидает сокращения темпов роста продаж в странах emerging markets в среднем до 10% в следующем году. Это примерно в два раза ниже запланированного показателя на текущий год, Сейчас Renault расширяет модельный ряд и увеличивает
производство в других странах таких как Бразилия из-за сокращения спроса в Европе и в некоторых странах Азии в результате ослабления экономического роста и увеличения уровня безработицы.

Две крупнейшие китайские государственные нефтегазовые корпорации - CNPC и Sinopec - планируют сотрудничать в покупке американской Petro-Tech Peruana. Она контролирует ряд месторождений нефти в Перу, Предполагаемая цена сделки колеблется в пределах от полутора до двух с половиной миллиардов долларов. Китайские нефтяные компании в настоящее время добывают в Перу более 1 млн тонн нефти в год.

Ценные бумаги

"Судостроительный банк" планирует разместить по открытой подписке выпуск трехлетних облигаций третьей серии объемом 1,5 млрд рублей. Эмитент планирует разместить 1,5 млн облигаций номинальной стоимостью 1 тыс рублей каждая. Размещение облигаций будет проходить на ММВБ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории