16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
26 августа 2008, 11:51

Экспресс-новости

Лента новостей

Столичные власти вводят ограничение на въезд в центр города в пределах Третьего кольца грузовиков, не соответствующих требованиям экологического класса Евро-2.

Активисты таиландской оппозиции прорвались на территорию правительственного комплекса в Бангкоке, требуя отставки кабинета. Премьер и министры находятся в здании армейской штаб-квартиры.

Новый тропический шторм "Густав", уже официально признанный ураганом со скоростью ветра выше 120-ти километров в час, угрожает Мексиканскому заливу, где много нефтяных платформ. На торгах в Америке уже царит нервозность.

Boeing-737 ирландской компании Ryanair, летевший в Испанию, совершил вынужденную посадку во французском Лиможе из-за разгерметизации салона. 26 человек оказались в больнице с травмой барабанных перепонок.

Столичные власти вводят ограничение на въезд в центр города в пределах Третьего кольца грузовиков, не соответствующих требованиям экологического класса Евро-2. Мера начнёт действовать 25-го сентября.





Здание посольства России в Бангкоке не пострадало во время выступлений оппозиции, сведений о пострадавших россиянах- нет.

Евросоюз выделяет 5 млн. евро для оказания гуманитарной помощи пострадавшим в Грузии.

Глубоководные аппараты «Мир-1» и «Мир-2» обнаружили на дне Байкала - еще два источника, из которых в озеро попадает нефть.

 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию