16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 69.14 / ₽ 3908
  • RTS1279.28
26 августа 2008, 13:51

Заседание правления Делового совета Шанхайской организации сотрудничества открылось сегодня в Душанбе

Лента новостей

Заседание правления Делового совета Шанхайской организации сотрудничества открылось сегодня в Душанбе в преддверии саммита глав государств - участниц этой организации, который состоится 28 августа в Таджикистане.

Заседание правления Делового совета Шанхайской организации сотрудничества открылось сегодня в Душанбе в преддверии саммита глав государств - участниц этой организации, который состоится 28 августа в Таджикистане. На саммит, помимо руководителей "шанхайской шестерки", ожидается прибытие глав государств - наблюдателей при ШОС -Ирана, Пакистана, Монголии и Индии, а также приглашенных гостей - президентов Туркменистана и Афганистана.
О том, что обсудил сегодня Деловой совет ШОС, Бизнес-ФМ рассказал председатель правления делового совета Дмитрий Мезенцев:

«Сегодня российская часть делового совета предложила к обсуждению. Это будет также продолжено в рамках Байкальского экономического форума 8-11 сентября в Иркутске - проекты создания венчурных компаний и проведение в апреле-месяце первой международной страховой конференции стран организации - я скажу, мы очень волновались, когда готовили, опасаясь, что уровень реального бизнеса, в том числе, в КНР и ряд других для ШОС будет не достаточно. Мы видели, в том числе, представителей КНР в ранге первых лиц группы низших трех страховых компаний страны, и мы сегодня убедились в том, что понимание деловым советом страховых механизмов, как гарантий реальных инвестиций, безусловное».

Рекомендуем:

  • Фотоистории