16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 72.58 / ₽ 4573
  • RTS1144.72
26 августа 2008, 15:00

Экспресс-новости

Лента новостей

Власти Таиланда дали оппозиции время до вечера, чтобы её сторонники покинули комплекс правительственных зданий и разблокировали центр Бангкока.

Россия может прекратить НАТОвский транзит в Афганистан, но пока этого не сделала - несмотря на череду западных заявлений в духе "холодной войны", отметил зам. начальника Генштаба Ноговицын. В любом случае, говорит он, отношения с НАТО не могут быть прежними.

По словам же посла при НАТО Рогозина, альянс не имеет морального права делать России замечания относительно применения силы для защиты соотечественников и рассуждать о пропорциональности её применения.

Российские дипломаты намерены сегодня эвакуировать из сектора Газа более 40-ка женщин и детей, имеющих российские паспорта. Израиль снова заблокировал сектор - после вчерашнего ракетного обстрела палестинцами города Сдерота.

Власти Таиланда дали оппозиции время до вечера, чтобы её сторонники покинули комплекс правительственных зданий и разблокировали центр Бангкока. В противном случае к манифестантам будет применена сила, обещает полиция.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию