16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 68.81 / ₽ 3903
  • RTS1270.92
26 августа 2008, 16:24

Обзор рынков

Лента новостей

Российский рынок падает в среднем на 6% после заявления Дмитрия Медведева о признании независимость Южной Осетии и Абхазии.

АКЦИИ

Российский рынок падает в среднем на 6% после заявления Дмитрия Медведева о признании независимость Южной Осетии и Абхазии.

По словам экспертов, на рынке нет причин для роста, кроме крайней дешевизны бумаг нет. Напряжение в отношениях с Западом нарастает, группировка вооруженных сил НАТО в черноморском регионе усиливается, информационная война против России в западных СМИ продолжается. В таких условиях инвесторы склонны руководствоваться в первую очередь общим фоном, игнорируя корпоративные новости отдельных эмитентов, или выход финансовой отчетности, отмечают эксперты...


И сейчас......

ВАЛЮТА

Доллар держится вблизи максимальных уровней относительно евро.....

По словам экспертов, сейчас инвесторы больше будут вкладывать в валюты тех стран, где Центробанки намерены поддерживать экономический рост. И лидер здесь - Соединенные Штаты, где Центробанк пошел на большой риск и резко снижал учетную ставку, чтобы не дать экономике замедлиться.

По словам экспертов, «Инвесторам сейчас нравится, как ведет себя американский Центробанк, нравятся перспективы роста американской экономики, и конечно же, нравится доллар».

Рекомендуем:

  • Фотоистории