16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 4671
  • RTS1189.35
26 августа 2008, 17:26

Очередное заказное убийство в Подмосковье

Лента новостей

В Московской области убит еще один бизнесмен. Представители правоохранительных органов с большой долей вероятности считают это убийство заказным. Это уже второй подобный случай за неделю.

В Московской области убит еще один бизнесмен. Представители правоохранительных органов с большой долей вероятности считают это убийство заказным. Это уже второй подобный случай за неделю. Тему продолжит корреспондент «Бизнес ФМ» Иван Медведев:

- Тело Алексея Кузина обнаружили в понедельник вечером в подъезде дома по улице Комиссара Агапова в подмосковном городе Лобня. От полученных ранений предприниматель скончался на месте. Убитый был генеральным директором компании «КВ-паркет». Следствие рассматривает различные версии, однако характерные особенности преступления указывают на то, что убийство заказное, говорит пресс-секретарь следственного отдела при прокуратуре московской области Юлия Жукова:

«Смерть наступила от нескольких огнестрельных ранений. Два из них были нанесены в голову, одно - в туловище. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство». Мы можем говорить о наличии нескольких причин, по которым, мы считаем, данное убийство было совершено. В том числе мы рассматриваем версию заказного убийства, сопряженное с предпринимательской деятельностью погибшего. В том числе мы не можем исключить однозначно, что преступление было совершено и по каким-то личным мотивам».

На прошлой неделе на подмосковном шоссе неизвестные киллеры расстреляли автомобиль генерального директора компании «Транссервис» Давида Дуадзе. В результате стрельбы джип бизнесмена потерял управление и врезался в большегрузную фуру. Предприниматель и его пассажир практически полностью сгорели.

В этом году от рук киллеров также погиб директор одного из московских кафе и еще целый ряд бизнесменов.

На сегодняшний день по делу об убийстве в Лобне ведется следствие. Никаких конкретных результатов расследование пока не принесло.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию