16+
Среда, 17 января 2018
  • BRENT $ 69.04 / ₽ 3903
  • RTS1261.09
27 августа 2008, 10:22

Компании и корпорации

Лента новостей

Венгерская ООТР Групп ведет переговоры о покупке банка в Азербайджане и планирует продать не рентабельные зарубежные активы, об этом заявил президент группы.

Отставки и назначения Министр российской энергетики Сергей Шматко избран председателем Совета директоров «Зарубежнефти», об этом говорится в сообщении компании по итогам заседания совета директоров, где так же обсуждалась стратегия развития компании. В том числе речь шла о новых проектах и о дальнейшем сотрудничестве России и Вьетнама в области добычи углеводородных ресурсов на территории обоих государств, отмечено в сообщении. Отчеты и планы Инвесторы из стран Персидского залива интересуются покупкой бренда "Хаммер", принадлежащего американскому автопроизводителю «Дженерал Моторс», сообщает Рейтер. О намерении отказаться от производства «Хаммер» компания заявила в начале июня, после того, как в мае 2008 года продажи этой марки снизились на 60%.

Сделки Венгерская ООТР Групп ведет переговоры о покупке банка в Азербайджане и планирует продать не рентабельные зарубежные активы, об этом заявил президент группы. По его словам, договор купли-продажи планируется подписать в этом году, однако закрытие сделки произойдет уже в 2009 году. Кроме того, в фокусе внимания группы остаются страны центральной и восточной Европы, в частности Польша, а так же Казахстан.

Рекомендуем:

  • Фотоистории