16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.68 / ₽ 4619
  • RTS1124.43
27 августа 2008, 10:28

Брейкинг Вью

Лента новостей

Центральным событием генеральный директор инвестиционной группы Антанта Пио Глобал Евгений Коган назвал подписание президентом России указа о признании независимости Южной Осетии и Абхазии.

Центральным событием генеральный директор инвестиционной группы Антанта Пио Глобал Евгений Коган назвал подписание президентом России указа о признании независимости Южной Осетии и Абхазии:

 

«Для меня сегодня основным событием было подписание господином Медведевым того, что признается уже окончательно независимость этих двух республик. Рынок естественно на это отреагировал достаточно негативно, но что интересно, начав падать на первых заявлениях об этом событии рынок в итоге достаточно сильно отыграл падение. На сколько это серьезная реакция пока трудно сказать, но тем не менее рынок показал, что текущие уровни уже не так страшны для инвесторов. Хотя многое будет зависеть от реакции запада. Очень многое будет зависеть от того, какой будет градус накаленности, если Запад даст свои ну пускай не очень большие одобрения, то это вроде как будет и не страшно. Тем более мы видим, даже агентство Фитч подтвердило, что всё это не повлияет на рейтинг России».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию