16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 68.85 / ₽ 3905
  • RTS1270.92
27 августа 2008, 10:31

Компании и Корпорации

Лента новостей

Российская автомобилестроительная компания "Салерс" изучает возможность организации производства грузовиков «Исудзу» и внедорожников «Санг Ёнг» на Дальнем Востоке.

Отчеты и планы

Российская автомобилестроительная компания "Салерс" изучает возможность организации производства грузовиков «Исудзу» и внедорожников «Санг Ёнг» на Дальнем Востоке. В настоящее время основа автопарка Дальнего Востока составляют поддержанные японские автомобили. На Дальнем Востоке компания видит повышенный спрос на грузовики и внедорожники благодаря развитию инфраструктурных проектов и плохим дорогам, говорят в компании. Решение о новом производстве будет принять до конца года.

"Кий Телеком" - дочерняя компания российского оператора МТС планирует запустить в Армении сеть третье поколения 3G в конце 2008 начале 2009 года, заявил генеральный директор компании. По его словам на первом этапе сеть планируется запустить в трех крупнейших городах республики. Сеть строится на базе оборудования «Алкатель» и «Эриксон», а так же других тендеров, которые будут названы после ввода сети в эксплуатацию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории