16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 68.89 / ₽ 3898
  • RTS1273.71
27 августа 2008, 11:47

Компании и корпорации

Лента новостей

Чистая прибыль «Фарм Стандарта» по МСФО в I полугодии выросла на 85% - до одного миллиарда семисот миллионов рублей, что выше прогнозов аналитиков.

СЛИЯНИЕ и ПОГЛОЩЕНИЕ

ВСМПО-Ависма ведет переговоры с украинской компанией «Интерпайп» о покупке контрольного пакета в Трубном заводе ВСМПО-Ависма. В будущем российская сторона планирует довести долю в предприятии до ста %. Для «Интерпайп» этот вид бизнеса не совсем профильный. Однако участники сделки до сих пор не договорились о цене. Расходятся в оценке активов. Других претендентов на покупку доли в трубном заводе пока нет. Как заявили в ВСМПО-Ависма для производства труб необходима качественная титановая заготовка, а единственный производитель на близлежащем пространстве - это российская компания.

ОТЧЕТЫ и ПЛАНЫ

Чистая прибыль «Фарм Стандарта» по МСФО в I полугодии выросла на 85% - до одного миллиарда семисот миллионов рублей, что выше прогнозов аналитиков. Выручка выросла на 40% и составила 6 миллиардов 198 миллионов рублей.

СДЕЛКИ

Rambler Media завершил сделку по приобретению 49% акций российского игрока в сфере электронной торговли – «Прайс Экспресс». Об этом говорится в сообщении компании. Сделка получила все необходимые
разрешения ФАС, и теперь компания владеет полным пакетом «Прайс Экспресс». В январе 2006 года Рамблер приобрел 51% акций компании. В дальнейшем Прайс.ру продолжит работу под собственным брендом, при этом его сервис будет более интегрирован с услугами Rambler.
Сегодня портал - второй по величине игрок на рынке электронных торгов в России. Выручка в прошлом году составила более трех миллионов долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории