16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.14 / ₽ 2973
  • RTS1032.19
1 сентября 2008, 17:49

Экспресс-новости

Лента новостей

МИД Франции потребовал от российских властей расследовать обстоятельства гибели владельца сайта "Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева.

В Брюсселе проходит экстренный саммит Евросоюза по недавним событиям на Кавказе.

МИД Франции потребовал от российских властей расследовать обстоятельства гибели владельца сайта "Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева.

Глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Хавьер Солана планирует в ближайшем будущем посетить Москву и Тбилиси для обсуждения вопросов урегулирования ситуации вокруг Южной Осетии.

Жители Южной Осетии направили в Гаагский суд более 300 исков с требованием привлечь к ответственности руководство Грузии.

Премьер Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Ташкент. С руководством Узбекистана будут обсуждаться вопросы сотрудничества в энергетике, а также ситуация вокруг признания Южной Осетии и Абхазии.

Американские военные передали под контроль иракских властей контроль над провинцией Анбар. Церемония передачи состоялась в здании правительства в городе Рамади.

Евросоюз хочет направить в Грузию гражданскую наблюдательную миссию. 40 наблюдателей уже там, и будет ещё 100.

Дума намерена официально разрешить россиянам пользоваться государственным флагом в частном порядке. Соответствующая поправка будет рассматриваться послезавтра.

Министр связи Щёголев не считает нужным обеспечивать выходом в Интернет все российские домохозяйства.

Японский премьер Фукуда признал свою неспособность справиться с проблемами политики и экономики и объявил об отставке.

Кандидат в вице-президенты Соединённых штатов от Демократической партии Джо Байден призвал не пускать Россию в ВТО, пока она не снимает санитарный запрет импорт курятины 19-ти американских компаний.

Российский МИД рекомендует соотечественникам при поездках на юг Таиланда учитывать возможность блокирования дорог и аэропортов. Группа туристов 3 дня не могла улететь с острова Пхукет из-за блокирования аэропорта активистами тайской оппозиции, которые требовали отставки правительства.

Рекомендуем:

  • Фотоистории