16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
2 сентября 2008, 09:48

Угрожает ли России обширный финансовый кризис?

Лента новостей

Многие аналитики считают, что Россия стоит на пороге обширного финансового кризиса. Управляющий директор инвесткомпании «Тройка Диалог» Андрей Шаронов отвечает на вопрос о том, что будет с фондовым рынком в ближайшее время.

Многие аналитики считают, что Россия стоит на пороге обширного финансового кризиса. Управляющий директор инвесткомпании «Тройка Диалог» Андрей Шаронов отвечает на вопрос о том, что будет с фондовым рынком в ближайшее время. Он считает, что все будет зависеть от политического фона:

«Риски для фондового рынка достаточно высоки, поскольку наш фондовый рынок очень серьезно зависит от притока иностранных инвестиций. Конечно, все это будет определяться бизнес-климатом, который зависит от разрешения конфликта Грузии. Поэтому, конечно, фондовый рынок ждут тяжелые времена, а вместе с тем, если удастся достичь политических договоренностей, то, с учетом очень низкой стоимости и так недооцененных активов, российский рынок вновь может превратиться в очень привлекательную цель для всех компаний - российских и иностранных».

Рекомендуем:

  • Фотоистории