16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.75 / ₽ 3057
  • RTS1039.44
2 сентября 2008, 10:10

Компании и корпорации

Лента новостей

Банк Москвы подписал трехстороннее соглашение с Союзом лесопромышленников и лесоэкспортеров России и «Инвестлеспромом». В рамках документа Банк Москвы будет оказывать содействие в привлечении финансирования под инвестиционные проекты новых партнеров.

СДЕЛКИ

Банк Москвы подписал трехстороннее соглашение с Союзом лесопромышленников и лесоэкспортеров России и «Инвестлеспромом». В рамках документа Банк Москвы будет оказывать содействие в привлечении финансирования под инвестиционные проекты новых партнеров. В подписанном соглашении, в частности, отмечается заинтересованность в оказании содействия процессу развития инфраструктуры для инновационно-инвестиционной деятельности в лесном комплексе России. Представители договорившихся сторон намерены не реже двух раз в год обсуждать ход выполнения соглашения, координировать и вырабатывать совместные мероприятия и программы.

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ

Парламент Греции рассмотрит сегодня законопроект о ратификации соглашения с Россией по газопроводу «Южный поток». Документ уже был одобрен 28 августа большинством голосов на заседании комитета по промышленности и торговле парламента Греции. За ратификацию соглашения после его обсуждения тогда проголосовали депутаты правящей партии «Новая демократия», главной оппозиционной партии Всегреческое социалистическое движение и правой партии Народный православный сбор. Совместно они имеют в 300-местном однопалатном парламенте Греции 264 голоса, что, как ожидается, позволит им во вторник без труда проголосовать за ратификацию документа.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Магнитогорский металлургический комбинат выплатит за I полугодие 38,2 копейки на акцию. В сумме акционеры комбината получат 4 миллиарда 268 миллионов 594 тысячи рублей. По итогам января-июня 2007 года ММК выплатил 41,8 копейки на акцию. Таким образом, компания сократила размер дивидендов по результатам первого полугодия этого года на 8,3 процента. Дивидендная политика компании предусматривает выплату акционерам 25 процентов от годовой чистой прибыли по US GAAP.

Рекомендуем:

  • Фотоистории