16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.84 / ₽ 3021
  • RTS1021.38
2 сентября 2008, 11:39

Компании и корпорации

Лента новостей

Банк «Электроника» реализует активную фазу долгосрочной стратегии развития.

Банк «Электроника» реализует активную фазу долгосрочной стратегии развития. За семь месяцев этого года открыто 15 новых офисов в городах России с населением свыше 200 тысяч человек. До конца года банк откроет еще 63 розничных и корпоративных банковских офиса. К 2010 году банк «Электроника» рассчитывает войти в пятерку ведущих банков, обслуживающих людей с невысокими и средними доходами и предприятия малого и среднего бизнеса.

«ЛУКОЙЛ» рассчитывает добывать на газовых месторождениях в Узбекистане более 12 миллиардов кубических метров в год, сообщил президент компании Вагит Алекперов. По оценкам компании, потребуется около 5 миллиардов долларов инвестиций для завершения реализации. Компания уже вложила в экономику Узбекистана более 1,5 миллиарда долларов, что позволило к данному моменту выйти на добычу газа в объеме около 3 миллиардов кубических метров только по первому проекту.

Банк «ЮниКредит» предоставил кредит на 45,7 миллиона долларов для строительства офисно-складского комплекса «Агротерминал» в Подольском районе Московской области. Средства предоставлены на 6,5 лет. Завершение строительства запланировано на третий квартал следующего года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории