16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
2 сентября 2008, 18:23

Компании и корпорации

Лента новостей

"Русал" обратился в ФАС с просьбой принять меры по прекращению нарушения ЛУКОЙЛом антимонопольного законодательства.

Конфликты

"Русал" обратился в ФАС с просьбой принять меры по прекращению нарушения ЛУКОЙЛом антимонопольного законодательства. Об этом Бизнес ФМ сообщили в компании «Русал». ЛУКОЙЛ в одностороннем порядке с апреля существенно снизил поставки нефтяного кокса крупнейшим алюминиевым заводам компании «Русал» и нарушил свои обязательства по действующим долгосрочным контрактам. Таким образом, в «Русале» считают, что ЛУКОЙЛ пытается вынудить алюминиевый холдинг согласиться с повышением отпускных цен на нефтяной кокс, производимый ими.

Ценные бумаги

"ТГК-2" начала размещение по открытой подписке трехлетних облигаций первой серии на 4 млрд рублей. Эмитент планирует разместить 4 млн бумаг - номинальной стоимостью 1 тыс
рублей каждая.

Сделки

Компания "Мегафон" официально объявила о подписании соглашения с американской Apple - о продажах телефонов iPhone в России. Условия подписанного договора - "Мегафон" не раскрывает. По информации участников рынка, продажи телефона начнутся в октябре, его стоимость в рознице составит около $1 тысячи, аппараты не будут привязаны к сети оператора.

Рекомендуем:

  • Фотоистории