16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.49 / ₽ 3102
  • RTS1032.00
3 сентября 2008, 10:32

Экспресс-новости

Лента новостей

Согласно утечкам, Соединённые штаты объявят сегодня о выделении Грузии одного миллиарда долларов помощи...// Добыча нефти в Мексиканском заливе, остановленная из-за урагана «Густав», пока не возобновилась, констатирует Bloomberg.

Президент Медведев считает, что сепаратизм не представляет угрозы для России, если только его не будут разжигать из-за рубежа.

Блок Тимошенко настаивает на сохранении «оранжевой» коалиции, из которой сегодня, обвинив премьера в предательстве, решила выйти пропрезидентская «Наша Украина».

Согласно утечкам, Соединённые штаты объявят сегодня о выделении Грузии одного миллиарда долларов помощи.

Добыча нефти в Мексиканском заливе, остановленная из-за урагана «Густав», пока не возобновилась, констатирует Bloomberg.

Организация экономического сотрудничества и развития признала итальянскую экономику «самой слабой в Евросоюзе: с нулевым ростом и инфляцией, которая превышает средние показатели».

У компании КрасЭйр - по-прежнему проблемы. Задержано 9 рейсов в Южно-Сахалинске, на Камчатке, в Норильска и Красноярске.

Россия прекратит действие ряда соглашений, если движение в сторону ее вступления в ВТО не будет сделано - заявил президент Медведев в интервью телеканалу Euronews. «Россия хотела бы стать членами ВТО, но не любой ценой», - отметил президент.

Рекомендуем:

  • Фотоистории