16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.52 / ₽ 3102
  • RTS1044.96
3 сентября 2008, 11:34

Компании и корпорации

Лента новостей

Немецкая строительная компания «Хоктив» примет участие в консорциуме по строительству четырех небоскребов в Абу-Даби. Этот проект оценивается в более, чем 1,5 млрд. долл. Речь идет о возведении комплекса «Таймер тауэрс» , четырех зданий в 66 этажей каждый, общей площадью 920 тыс. квадратным метров.

Отчеты и планы

 

Немецкая строительная компания «Хоктив» примет участие в консорциуме по строительству четырех небоскребов в Абу-Даби. Этот проект оценивается в более, чем 1,5 млрд. долл. Речь идет о возведении комплекса «Таймер тауэрс», четырех зданий в 66 этажей каждый, общей площадью 920 тыс. квадратным метров. Кроме офисных помещений и порта для спортивных яхт, проект предусматривает наличие отеля класса люкс. Все это разместится на острове, называемом Аль-рием.

 

Авиаперевозчик «Верджин Атлантик» изучает возможность участия в консорциуме по покупке аэропорта «Гатвик» за более чем 2 млрд. евро, если нынешнего владельца испанского «Ферувиал» принудят расстаться с этим активом. В конце августа британская комиссия по конкуренции озвучила свое решение о том, что итальянская компания должна продать три из семи принадлежащих ей аэропортов в Великобритании. Возможно, это будут два лондонских «Гатвик» и «Стенсет», а также один в Шотландии, Эдинбурге или Глазго. Антимонопольщики полны решимости изменить монопольное положение компании в стране и принудить ее расстаться с вышеперечисленными активами до марта 2009 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории