16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.80 / ₽ 4495
  • RTS1165.14
3 сентября 2008, 12:22

Первый день работы Верховной Рады Украины привел к парламентскому расколу

Лента новостей

Первый день работы Верховной Рады Украины привел к парламентскому расколу. Блок Юлии Тимошенко при голосовании по некоторым вопросам был солидарен с Партией регионов. Ночью стало известно, что фракция «Наша Украина - Народная самооборона» вместе с БЮТ выходит из парламентской коалиции. Однако, затем появилось сообщение, что представители «Народной самообороны» не голосовали за выход из парламентского объединения.

Первый день работы Верховной Рады Украины привел к парламентскому расколу. Блок Юлии Тимошенко при голосовании по некоторым вопросам был солидарен с Партией регионов. Ночью стало известно, что фракция «Наша Украина - Народная самооборона» вместе с БЮТ выходит из парламентской коалиции. Однако, затем появилось сообщение, что представители «Народной самообороны» не голосовали за выход из парламентского объединения. Вот как прокомментировал Business FM ситуацию депутат фракции «Наша Украина - народная самооборона» Олесь Доний:

«Большинство фракций проголосовало за выход коалиции, причем не голосовали представители народных оборон, а голосовали представители за выход коалиции народов союза нашей Украины, крымской народной партии и партии единый центр. Народная оборона выступила с идеей сохранения демократической коалиции ее неразрушения, и надеюсь, что на протяжении 10 дней, которые дает регламент, все-таки демократическая коалиция будет сохранена».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию