16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 51.85 / ₽ 3062
  • RTS1034.29
3 сентября 2008, 13:27

Что будет в ближайшее время с фондовым рынком

Лента новостей

Угрожает ли России обширный финансовый кризис? Первое деловое радио собирает мнения ведущих бизнесменов страны. Вопрос «Что будет в ближайшее время с фондовым рынком» мы задали заместителю гендиректора фондовой биржи ММВБ Геннадию Марголиту.

Угрожает ли России обширный финансовый кризис? Первое деловое радио собирает мнения ведущих бизнесменов страны. Вопрос «Что будет в ближайшее время с фондовым рынком» мы задали заместителю гендиректора фондовой биржи ММВБ Геннадию Марголиту. Он считает, что экономического кризиса не будет, но из-за внешнеполитических проблем российский рынок в ближайшее время не вырастет.

«То, что тенденция будет повышательной в ближайшее время, сложно ожидать. Другое дело что мы от этого никуда не денемся. Понятно, что с экономической точки зрения, ничего в России не случилось, кроме того, что все стало гораздо дешевле. Это означает, что рано или поздно Россию опять станут покупать. Другое дело, как быстро все это будет рассасываться. Здесь сложно сказать. Наверное, два-три месяца это займет точно».

Рекомендуем:

  • Фотоистории