16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 52.58 / ₽ 3108
  • RTS1027.85
3 сентября 2008, 14:07

Президентом «Евросети» стал Дмитрий Денисов

Лента новостей

Президентом «Евросети» стал Дмитрий Денисов. Он занял этот пост, после того, как Алексею Чуйкину - прежнему президенту, не продлили контракт.

Президентом «Евросети» стал Дмитрий Денисов. Он занял этот пост, после того, как Алексею Чуйкину - прежнему президенту, не продлили контракт.

О кадровом решении объявил председатель совета директоров компании Евгений Чичваркин:

«После Чуйкина был исполняющий обязанности Дмитрий Денисов, сейчас он президент компании».

Ранее Дмитрий Денисов руководил объединенным филиалом компании «Воронеж». Эльдар Разроев занимавший пост президента «Евросети» в период с 2004 по 2007 годах, остался членом совета директоров компании.

Что же касается вчерашних обысков в головном офисе «Евросети», то как сообщил Business FM совладелец компании Тимур Артемьев, основанием для их проведения послужило уголовное дело, не связанное с контрабандой мобильных телефонов. Он опроверг версию прозвучавшую в прессе о том, что обыски связаны с предстоящей продажей «Евросети»:

«Мы в течение многих лет постоянно получаем предложения о продаже. На сегодняшний момент ни одно из этих предложений мы не приняли. Насколько мне известно, там было указано основание уголовного дела, но детали уголовного дела я сейчас не могу узнать. В рамках старых дел о контрабанде все достаточно ясно и, в общем, всем понятно, что «Евросеть» не имеет к этому отношения, поэтому, видимо, это что-то другое».

Постановление на обыск предъявили сотрудники Главного следственного управления СКП. Вместе с ними следственные мероприятия проводили сотрудники управления «К» МВД. Обыски велись всю ночь и закончились под утро.

В течении ближайшего часа СКП готовит заявление по этому поводу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории