16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
3 сентября 2008, 21:42

Компании и корпорации

Лента новостей

Крупнейшая фьючерсная биржа мира Chicago Mercantile Exchange (CME) планирует заключить с японской Osaka Securities Exchange (OSE) договор о совместном развитии продуктов и услуг.

Отчеты

"ИНПРОМ" планирует по итогам года получить более 200 млн рублей чистой прибыли по РСБУ. Выручка компании по РСБУ в этом году превысит 20 млрд рублей - рост по сравнению с прошлым годом составит свыше 20 процентов. По итогам года - чистая прибыль может вырасти более чем в два раза.

Сделки

Крупнейшая фьючерсная биржа мира Chicago Mercantile Exchange (CME) планирует заключить с японской Osaka Securities Exchange (OSE) договор о совместном развитии продуктов и услуг, которые дадут клиентам более значительный доступ к мировому рынку деривативов, пишет The Wall Street Journal. Соглашение с крупнейшей японской биржей деривативов позволит CME увеличить свое присутствие в мире. В августе CME приобрела Nymex за $8,2 млрд. В результате этой сделки Chicago Mercantile Exchange получила контроль над 98% биржевых торгов фьючерсами в США.

Отставки

Coca-Cola назначила Зорана Вучинича - президентом подразделения России, Украины и Белоруссии. Он сменил Клайда Таггла, который с 1 сентября стал директором по корпоративным вопросам, включая внешние связи и коммуникации.

Рекомендуем:

  • Фотоистории