16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.53 / ₽ 3102
  • RTS1033.91
4 сентября 2008, 09:50

Обзор рынков

Лента новостей

Цены на «черное золото» дешевеют в Нью-Йорке четвертую торговую сессию подряд. Падение цен продолжается с тех пор, как стало ясно, что ураган Густав не нанесет значительного ущерба нефтяной инфраструктуре США в Мексиканском заливе. Тем временем, доллар укрепился до девятимесячного максимума, что стало еще одним фактором толкающим цены на нефть вниз.

НЕФТЬ

Цены на «черное золото» дешевеют в Нью-Йорке четвертую торговую сессию подряд. Падение цен продолжается с тех пор, как стало ясно, что ураган Густав не нанесет значительного ущерба нефтяной инфраструктуре США в Мексиканском заливе. Тем временем, доллар укрепился до девятимесячного максимума, что стало еще одним фактором толкающим цены на нефть вниз. Накануне стоимость нефти марки WTI с поставкой в октябре закрылась падением на 36 центов до 109,35 долл. за баррель.

Сегодня влияние на рынок может оказать публикация Министерством энергетики США еженедельных данных о запасах нефти и нефтепродуктов. Аналитики считают, что данные будут говорить о снижении запасов нефти на 300 тыс. баррелей и бензина на 1,5 млн. баррелей и об увеличении запасов
дистиллятов на 600 тыс. баррелей.

ВАЛЮТА

Доллар на четверг - 24,87, евро - 35,93.

Рекомендуем:

  • Фотоистории