16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.48 / ₽ 3100
  • RTS1044.96
4 сентября 2008, 10:53

Что будет в ближайшее время с фондовым рынком

Лента новостей

Многие аналитики считают, что Россия стоит на пороге обширного финансового кризиса. Вопрос «Что будет с фондовым рынком в ближайшее время»? мы задали первому заместителю председателя правления Оргрэсбанка Игорю Буланцеву. Он считает, что ничего страшного рынку не грозит.

Многие аналитики считают, что Россия стоит на пороге обширного финансового кризиса. Вопрос «Что будет с фондовым рынком в ближайшее время»? мы задали первому заместителю председателя правления Оргрэсбанка Игорю Буланцеву. Он считает, что ничего страшного рынку не грозит:

«Несмотря на отсутствие роста в какой-то ближайшей перспективе, никаких катаклизмов быть не должно. Российский рынок и российская экономика остаются фундаментально очень сильны. Российские предприятия фундаментально серьезно недооценены. И причин для какого-то серьезного кризиса, нет. Если брать рынок облигаций, то здесь тоже никаких катаклизмов точно не должно быть. На рынке наблюдается некая волатильность. Снижение подоходности вниз и вверх. В основном подоходности вверх, по ценам вниз. В общем, оно не является каким-то значимым, серьезным, угрожающим какой-то стабильности рынка. Ничего страшного не происходит».

Рекомендуем:

  • Фотоистории