16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 51.00 / ₽ 3035
  • RTS1034.82
4 сентября 2008, 14:18

Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест вице-президента «Евросети» Бориса Левина

Лента новостей

Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест вице-президента «Евросети» Бориса Левина. С подробностями из здания суда корреспондент Business FM Любовь Ширижик.

Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест вице-президента «Евросети» Бориса Левина. С подробностями из здания суда корреспондент Business FM Любовь Ширижик:

«Два с половиной часа суд рассматривал ходатайство следователя об аресте Бориса Левина. Журналисты смогли только выслушать оглашение решения суда. Левин обвиняется в особо тяжком преступлении, которое было совершено по предварительному сговору группой лиц. За него предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы. Суд принял во внимание наличие оперативных данных о том, что у Левина имеется загранпаспорт с действующей шенгенской визой. Таким образом, суд сделал вывод о том, что Левин может скрыться, находясь на свободе. Левин в суде заявлял о том, что он никого не похищал и не совершал других противоправных действий. После заседания адвокат Левина заявил, что обязательно будет обжаловать санкцию на арест».

Басманный суд также выдал санкцию на арест второго сотрудника «Евросети» Андрея Ермилова. Он также проходит по делу о похищении человека, вымогательстве в отношении бывшего сотрудника компании.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: