16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.41 / ₽ 3303
  • RTS1131.08
24 ноября 2008, 13:54

КАМАЗ уходит в отпуск

Лента новостей

Вынужденные «каникулы» продлятся две недели. С декября, возможно, на месяц уйдут в отпуск две трети рабочих

Большая часть сотрудников одно из крупнейших автозаводов России КАМАЗа отправлена с понедельника в отпуск на две недели. Две трети зарплаты ушедшим на вынужденные «каникулы» сотрудникам будет сохранено, сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на департамент информации компании.

Продолжат работу лишь те, от кого зависит бесперебойная работа производства и менеджеры. «Мы готовы очень быстро вернуться на прежние объемы производства. Если рынок нам это позволит сделать. Пока нужно просто переждать. Дальнейшая ситуация на автогиганте будет зависеть только от состояния мировой экономики», — цитирует интернет-газета «Бизнес онлайн» директора по связям с общественность КАМАЗа Владимира Самойлова

В то же время, как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на секретаря комитата КПРФ в Набережных Челнах Татьяну Гурьеву, КАМАЗ отправит в вынужденный отпуск с декабря на месяц две трети своих рабочих.

Как сообщал ранее BFM.ru, за первые 9 месяцев 2008 года чистая прибыль предприятия КАМАЗ по РСБУ уменьшилась в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом и составила 2 млрд 454 млн рублей. За такой же отрезок 2007 года КАМАЗ заработал 6 млрд 227 млн рублей. 

Рекомендуем:

  • Фотоистории