16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.51 / ₽ 3102
  • RTS1044.96
5 сентября 2008, 12:28

Компании и корпорации

Лента новостей

Американский инвестбанк JP Morgan ожидает, что ситуация на рынке недвижимости в Японии улучшится, и намеревается использовать сотрудников, пришедших в него после покупки «Берн Стернс» для развития девелоперских проектов в регионе. После покупки «Берн Стернсв» в мае этого года штат японского отделения JP Morgan вырос на 80 человек, в результате чего девелоперское подразделение было расширено до 25 человек.




Отчеты и планы 

Американский инвестбанк JP Morgan ожидает, что ситуация на рынке недвижимости в Японии улучшится, и намеревается использовать сотрудников, пришедших в него после покупки «Берн Стернс» для развития девелоперских проектов в регионе. После покупки «Берн Стернсв» вмае этого года штат японского отделения JP Morgan вырос на 80 человек, в результате чего девелоперское подразделение было расширено до 25 человек. Активными инвесторами в японский рынок недвижимости, по словам директора компании, является компания «Фортест инвестмен групп», «Блэк стоун групп» и «Митсубиши истейк». 

Бизнес и власть 

Наблюдательный совет «МДМ-банка» принял решение созвать внеочередное собрание акционеров 10 октября 2008 года, говорится в сообщении банка. Собрание рассмотрит вопрос о реорганизации «МДМ-банка» в форме присоединения к нему банковского холдинга МДМ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории