16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 51.11 / ₽ 3031
  • RTS1023.83
5 сентября 2008, 12:31

Усиленные меры безопасности по случаю дня города стали причиной серьезных проблем в Шереметьево-2

Лента новостей

Усиленные меры безопасности по случаю дня города стали причиной серьезных проблем в Шереметьево-2. С 8-ми утра сотни пассажиров не могли пройти на посадку. Огромные очереди стояли на регистрацию и предполетный контроль. По словам очевидцев, из-за столпотворения люди даже не могли подойти к стойкам досмотра. По состоянию на 11 часов, были задержаны вылеты рейсов в Ниццу, Гамбург, Мюнхен и Венецию.

Усиленные меры безопасности по случаю дня города стали причиной серьезных проблем в Шереметьево-2. С 8-ми утра сотни пассажиров не могли пройти на посадку. Огромные очереди стояли на регистрацию и предполетный контроль. По словам очевидцев, из-за столпотворения люди даже не могли подойти к стойкам досмотра. По состоянию на 11 часов, были задержаны вылеты рейсов в Ниццу, Гамбург, Мюнхен и Венецию. Однако сейчас ситуация в аэропорту нормализовалась, и все рейсы вылетают по расписанию, заявил BusinessFM Начальник пресс-службы Шереметьево - 2 Роман Генис:  

«Я сейчас в терминале-2. Здесь абсолютно штатная ситуация. Сегодня в связи с празднованием Дня города были введены дополнительные меры контроля и безопасности. На данный момент ситуация штатная. Все рейсы выполняются по расписанию».

Рекомендуем:

  • Фотоистории