16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.36 / ₽ 3339
  • RTS1151.18
24 ноября 2008, 15:46 Технологии

Собрание акционеров «Связьинвеста» может не состояться

Лента новостей

По мнению председателя совета директоров компании Алексея Реймана, собрание не состоится из-за отсутствия у госпредставителей в правлении «Связьинвеста» директив

Внеочередное собрание акционеров телекоммуникационной компании «Связьинвест», намеченное на 5 декабря, может не состояться, передает «РИА Новости» слова советника президента РФ Леонида Реймана. Для госпредставителей в руководстве компании пока что не выработаны директивы, пояснил Рейман, занимающий пост председателя совета директоров «Связьинвеста».

На внеочередном собрании акционеров «Связьинвеста» планировалось переизбрать совет директоров и прекратить полномочия гендиректора компании Александра Киселева.

Пока что в «Связьинвест» поступили предложения по кандидатурам в совет директоров только от частного инвестора холдинга АФК «Система», в собственности которого находится 25%+1 акция компании.

Компания «Связьинвест» является крупнейшим оператором на рынке фиксированной связи России. 75% минус 1 акция компании принадлежит государству.

Рекомендуем:

  • Фотоистории