16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.39 / ₽ 4338
  • RTS1213.35
11 сентября 2008, 11:09

Обзор рынков

Лента новостей

Азиатские рынки демонстрируют падение третий день подряд, ведомые вниз за финансовым сегментом. На рынке растут опасения, что потери кредитного кризиса будут расти и дальше.

АКЦИИ (АЗИЯ)

Азиатские рынки демонстрируют падение третий день подряд, ведомые вниз за финансовым сегментом. На рынке растут опасения, что потери кредитного кризиса будут расти и дальше.

Разочаровывают игроков и опубликованные накануне финансовые результаты четвертого по величине инвестиционного банка США,
Lehman Brother. Его чистые убытки в III квартале текущего года составили 6,21 млрд. долл., что в 2-е превысило прогноз аналитиков.
На этом фоне в Азии сегодня более чем на 3% падают бумаги Mitsubishi UFJ Financial Group / Australia & New Zealand Banking Group.

Акции автопроизводителей падают на фоне замедления роста экономики Еврозоны. Акции Mazda Motor Corp., половина прибыли которой приходится на рынок Европы, подешевели с начала торгов на 7%. Также снижению способствует статистические данные о том, что заказы на машины снижаются.

Общий объем производственных заказов в Японии в июле 2008г. снизился на 8,5%. При этом объем промышленных заказов в частном секторе сократился на 6,6% м/м. 
Японский Nikkei к этой минуте теряет более 2%.


А сводный индекс MSCI Asia с начала торгов опустился на 1%.


 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию