16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.30 / ₽ 4313
  • RTS1228.34
11 сентября 2008, 12:45

Продолжение проекта "Россия - начало кризиса"

Лента новостей

Прошедшая неделя была отмечена резкими колебаниями курса рубля. Чего ждать в ближайшее время, в условиях новой политики Центрального Банка на валютном рынке. На этот вопрос отвечает глава финансовой корпорации Уралсиб Андрей Донских.

Прошедшая неделя была отмечена резкими колебаниями курса рубля.
Чего ждать в ближайшее время, в условиях новой политики Центрального Банка на валютном рынке. На этот вопрос отвечает глава финансовой корпорации Уралсиб Андрей Донских:

«Рынок за многие месяцы и годы привык к тому, что курсовые соотношения основные рубля к доллару к евро и к валютной корзине являлись достаточно предсказуемыми. Колебания, которые мы наблюдали последние две недели, они являются нетипичными для рынка. И, в принципе, я не говорю о том, что они могли перерасти в какие-то панические настроения, но, тем не менее, они увеличивали нервозность на финансовом рынке, которая еще, разумеется, усугублялась событием негативного фона, который складывается сейчас на рынке фондовом. Поэтому, те решения, которые предпринял ЦБ я считаю адекватными ситуации и своевременными».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию