16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
11 сентября 2008, 13:36

Компании и Корпорации

Лента новостей

Deutsche Bank и UFG Asset Management объявили о подписании соглашения о стратегическом партнёрстве и деловом сотрудничестве в России. В соответствии с условиями договора, Deutsche Bank через свое подразделение по управлению активами - приобретет 40 проц акций "ОФГ Инвест", с возможностью увеличить свою долю до 100 проц. в будущем.

Сделки

Deutsche Bank и UFG Asset Management объявили о подписании соглашения о стратегическом партнёрстве и деловом сотрудничестве в России. В соответствии с условиями договора, Deutsche Bank через свое подразделение по управлению активами - приобретет 40 проц акций "ОФГ Инвест", с возможностью увеличить свою долю до 100 проц. в будущем. Совместная компания будет работать под брендом Deutsche UFG Capital Management. Финансовые условия сделки не разглашаются.


Отставки

Нихад Хурем, член совета директоров компании "Ситроникс", назначен председателем совета директоров совместного предприятия Sitronics-ZTE, учрежденного российской
компанией и китайской ZTE.


Председателем правления Росбанка назначен Владимир
Голубков. Прежний председатель правления Росбанка Александр Попов в начале августа перешел на пост первого заместителя генерального директора компании "Норильский никель".


Отчеты

Чистая прибыль девелопера "Система-Галс" в первом полугодии по US GAAP составила $8,6 млн. долларов. Выручка выросла на 75% - до $227 млн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Портфель "Системы-Галс" за первое полугодие подорожал до $3 млрд 768 миллионов с $3,746 млрд. на 1 января.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию