16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
11 сентября 2008, 14:59

Правительство и Банк России должны обеспечить приток дополнительных средств на российский финансовый рынок

Лента новостей

Правительство и Банк России должны обеспечить приток дополнительных средств на российский финансовый рынок, заявил президент Дмитрий Медведев на совещании по вопросам создания международного финансового центра.

Правительство и Банк России должны обеспечить приток дополнительных средств на российский финансовый рынок, заявил президент Дмитрий Медведев на совещании по вопросам создания международного финансового центра. В августе, по предварительным данным, чистый отток капитала из России превысил 4 миллиарда долларов. По оценкам ЦБ, в сентябре из нашей страны будет выведено примерно столько же. "Правительство и Центробанк обязательно должны предпринять все необходимое для притока на рынок дополнительных финансовых средств, - отметил Медведев:

«Создание крупного и современного центра способно обеспечить в России более сбалансированный, основанный на инновациях экономический рост, то, о чем мы неоднократно говорили. Должны появиться и условия для трансформации внутренних сбережений в инвестиции. Использование же рыночной инфраструктуры, и рыночных инструментов должны повысить их эффективность».

 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию