16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.35 / ₽ 4782
  • RTS1263.97
11 сентября 2008, 18:46

Обзор рынков

Лента новостей

Российский рынок так и не смог преодолеть негативно панические настроения вновь одержали верх. По итогам торгов, ММВБ просел на 3,7 и составил 1073, РТС Голубые фишки отторговались разнонаправлено… Так акции нефтяного сектора прибавили к закрытию, тогда как в секторе банковских фишек во царило уныние.

АКЦИИ

Российский рынок так и не смог преодолеть негативно панические настроения вновь одержали верх. По итогам торгов, ММВБ просел на 3,7 и составил 1073, РТС

Голубые фишки отторговались разнонаправлено… Так акции нефтяного сектора прибавили к закрытию, тогда как в секторе банковских фишек во царило уныние.

И Существенным спросом пользовались акции телекомов на фоне их очевидной перепроданности за последние дни. В частности, бумаги «СибирьТелекома» подскочили в цене на 9,6% .

А зарубежные инвесторы продолжают выводить деньги из России…

Западные СМИ пишут о том, что «Падение российского рынка, начавшееся в мае, обусловлено снижением цен на сырье, обвинениями в корпоративных злоупотреблениях и напряженными отношениями с Западом…» Экономическое положение России зависит от энергетического рынка, доходы от которого составляют 5-ю часть ВВП страны, делает вывод издание.


ВАЛЮТА

Впервые с сентября прошлого года курс евро-доллар оказался ниже отметки 1.40/00.

Сейчас....

Доллар на завтра - 25,78, евро - 36,00.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию